我妻子产后3个半月,近10天发现脱发,特别洗头时脱得多,大概有200根左右,她每天夜里要负责喂奶比

我妻子产后3个半月,近10天发现脱发,特别洗头时脱得多,大概有200根左右,她每天夜里要负责喂奶比孩子所以休息大概只有4个小时,不知道是否有关?我都想带她去医院验下血是否有没什么病!
母婴用户907629339    2014-04-20 10:11

其他回答

指导意见: 你好;头发脱落的原因较多,比如头皮疾患如脂溢性皮炎等,再就是睡眠不佳,情绪抑郁,药物损伤,营养不佳等很多原因,如果能找到原因,解除导致发病的原因则疾病很快就可以获得缓解甚至痊愈,如果找不到合适的原因 ,建议采用中药调理,建议及时到皮肤科确诊并且及时治疗以免延误治疗而增加治疗难度。