U盘量产后怎么恢复求帮助

其他回答

那就是再重新量产一次,如果不行那就坏掉了,基本上没得修,如果你是刚买的,有质保的话你就想办法说是其他原因,U盘有问题叫他换个给你,如果买了已经很久了,那没办法,量产是伴有风险的,量产失败基本上是没得救 如果是量产成功的U盘,你就找到你那个芯片的的量产工具,重新量产一次,有个选项可以选是否已量产过的...,你选量产过,然后其他参数你根据你的需求进行更改就可以了

全部展开 收起
查凌青_Qgvy    2014-06-30 08:40