你好!我家宝贝45天了,为啥到晚上睡觉时喉咙里呼噜呼噜的像有痰似的,白天没有,也不流鼻涕,一天当中

你好!我家宝贝45天了,为啥到晚上睡觉时喉咙里呼噜呼噜的像有痰似的,白天没有,也不流鼻涕,一天当中会打一两次喷嚏,其他症状没有,急需答案,谢谢!
189*****510    2020-08-05 09:50

其他回答

后来有痰引起了咳嗽,呼吸困难就喂了一点😊,现在都多多少少还是有点咳嗽,但痰好像不多了

茳湳Cai籹№    2020-12-07 11:20

打呼噜在医学上称为打鼾,是睡眠呼吸暂停综合征的一个主要临床表现.它不仅可导致打鼾者白天嗜睡,疲惫,而且可能与某些呼吸系统疾病和高血压,冠心病,脑血管意外等心血管疾病的发生有关.意见建议:在日常生活中可以采取下列办法减轻打鼾症状:睡觉采取侧卧位,改变习惯的仰卧位睡眠;睡前尽量不要饮酒,不要喝浓茶,咖啡...,也不要服用某些药物,因为酒精,镇静剂,安眠药以及抗过敏药物都会使呼吸变得浅而慢,并使肌肉比平时更加松弛,导致咽部软组织更容易堵塞气道;养成定期锻炼的习惯,减轻体重,增强肺功能

全部展开 收起
fyznh军    2020-11-03 22:56

没有,应该没什么事的

白色、最透彻的升华ゝ    2020-10-20 17:55

我家的也是这样!

白色、最透彻的升华ゝ    2020-09-28 04:16

我家宝宝也是这样,还有点咳嗽

茳湳Cai籹№    2020-08-07 14:23