男方小三阳,女方无乙肝,刚生小孩用不用打…

男方小三阳,女方无乙肝,刚生小孩用不用打免疫蛋白针男方小三阳,女方无乙肝,刚生小孩用不用打免疫蛋白针无
让彦灵_jdaJ    2013-08-12 06:50

满意回答

问厉玻题分析: 你好,男方有乙肝也可能会传播给孩子,所以有必要它电肿注射乙肝免疫球蛋白。 意见建议: 建议在孩子出生后二十四小时内及满月时分别注射高效乙肝免疫球蛋白,另怪命外,按时接种规定注射的乙肝疫苗。

强睿识_M9sw   2013-08-12 06:58