爻滋病长红疹前会发热吗

贺亦丝_lkTk    2015-10-12 04:58

满意回答

疹子是一种常见的由多种内外因素导致的表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病现在西医对疹子尚无特效疗法多采用对症医治.以内服抗组胺药物医治为多布患如苯海拉明非那根扑尔敏赛航灿阶庚啶等既可单用或联用还 可与镇静药维他命C等合用.建议用中草药来清洗功效理想.苍耳棵(可以用苍耳子替代)蛇床子厘沃白藓 皮苍术苦参生军黄柏地肤子.水煎取滤液待温凉后洗患处天天1剂早中晚各洗l次.生活护理:注意个人卫生饮食忌辛辣.

妫青柏_PSn5   2015-10-12 05:21

其他回答

您好,HIV感染导致的红色的皮疹,多是丘疹,没啥特异性的,你的情况是不是过敏变成,或者真菌的感染变成的, 你是不是有高危的性行为,是不是带套,若是担忧的话,可以到医院检查一下HIV的抗体,看是不是有异常

汲可可_xOCH    2015-10-12 05:20

疹子是一种常见的由多种内外因素导致的表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病现在西医对疹子尚无特效疗法多采用对症医治.以内服抗组胺药物医治为多如苯海拉明非那根扑尔敏赛庚啶等既可单用或联用还 可与镇静药维他命C等合用.建议用中草药来清洗功效理想.苍耳棵(可以用苍耳子替代)蛇床子白藓 皮苍术苦参生军黄柏地肤子.水煎...取滤液待温凉后洗患处天天1剂早中晚各洗l次.生活护理:注意个人卫生饮食忌辛辣.

全部展开 收起
邰冰洁_9iDm    2015-10-12 05:18