做什么检查可以区分是慢性心肌炎

曲雅懿_gJdr    2016-03-03 17:00

满意回答

首先应做心电图:心电图异常的阳性率高,且为诊断的重要依据,起病虏录梨后心电图则索由正常可突然变为异常,随感染的消退而消失。其次是X线检查:血液检查:白血球计数在病毒性心肌炎可裁药正常,偏高或降低,血沉大多正常,亦可稍增快,C反应蛋白大多正常,CPK正常或升高,慢性心肌炎多在正常范围。

紫映安_5j6q   2016-03-03 17:24

其他回答

心肌炎是上呼吸道感染最严重的合并症,以病毒性心肌炎为主的,细菌很少引起心肌炎,都是病毒,表现为小孩很没精神,极度疲倦,大一点的会自述胸闷,不舒服。小孩治疗情况越来越不好,医生就会检查来排除心肌炎的可能。

魏超萍    2014-07-31 18:27

首先应做心电图:心电图异常的阳性率高,且为诊断的重要依据,起病后心电图由正常可突然变为异常,随感染的消退而消失。其次是X线检查:血液检查:白血球计数在病毒性心肌炎可正常,偏高或降低,血沉大多正常,亦可稍增快,C反应蛋白大多正常,CPK正常或升高,慢性心肌炎多在正常范围。

岳文丽_gLnH    2016-03-03 17:14

你好,关于宫外孕的,验血,试纸都只能供参考!只有B超才能确诊!谢谢【以上观点来自于丁香医生】

陌上花开·    2015-10-28 19:26

当女性盆腔生殖器官、子宫周围的结缔组织及盆腔腹膜发生炎症时可以称女性得了盆腔炎。常见的盆腔炎有盆腔炎分为急性盆腔炎、迁延性盆腔炎和慢性盆腔炎症,主要是根据时间来分的。当病情超过1个月可以称为迁延性盆腔炎,而当盆腔炎持续时间超过过三月时可以诊断为慢性盆腔炎,一般是由急性盆腔炎未能彻底治疗或患者体质较差...,病程迁延所致,其发病时间长,病情较顽固。

全部展开 收起
郭会平    2015-03-05 15:27