我月经推迟十多天,去医院检查说没怀孕,用试纸也没有,可是没过几天留点血,又过几天流产了,怎么回事

水是冰的眼泪_Ods4    2015-01-01 06:17

其他回答

你好,根据你的叙述,如果你用早孕试纸测试没有怀孕,并且你去医院检查也没有怀孕,那么考虑你是月经推迟了,不会是怀孕了。流产必须测试出怀孕才可以说明流产的。如果没有测试出来怀孕,那么就不会是流产了,如果偶尔月经推迟一次也是正常的。

csh999bd    2015-01-01 13:40

你以前正常来月经吗

赢海    2015-01-01 08:22