请问宝宝发烧超过38.5用什么退烧药好些?美林可以吗?

其他回答

你好,美林服用间隔的时间是需要在四个小时左右是比较的好。服用退热的药物后是需要让宝宝多喝热水,体温是会逐渐的恢复。 1.治疗的方法是需要消炎和抗病毒治疗为主,美林就是临时的退热。 2.反复的 发热 ,就是需要到医院做一下 血常规 的检查,严重的话,是可以给孩子输液治疗。祝宝宝早日康复

淳于元瑶_liiT    2015-11-24 14:47