宝宝这几天睡觉总哭醒不安稳 孩子缺钙和受到惊吓都会睡不安慰

巫妙梦_vO8F    2013-05-22 09:38

满意回答

有些宝宝有时会缺乏安全感,可以给他(她)一个毛绒玩具抱着睡。贵之你看看他有没有挠耳洞、抓头发的动作,还有最明显的一点就是脾气怪,如果有医某毯你可以喂他吃蒸糟一点肥儿疳积颗粒。

翠圣杰_hKkC   2013-05-22 09:56

其他回答

半夜醒来的正常的,可能饿了,可能做梦了,如果不是可以让她躺着你陪着,等会自己就睡了,白天少睡觉的哦,玩的时候不要太累哦。

锺听春_5XIu    2013-05-22 10:04

亲,月子里的宝宝就是这样的啊,这是宝宝在长身体啊,一般要持续到三个月左右,不碍事的,这是每个新生宝宝都会经历的过程,宝宝在这样做的时候不要去动他

尾文丽_xMM8    2013-05-22 09:51