最近宝宝晚上睡觉突然大哭就像受到惊吓一样!这两天离开我的时候都哭的很伤心、以前是我一个人带他从来没

最近宝宝晚上睡觉突然大哭就像受到惊吓一样!这两天离开我的时候都哭的很伤心、以前是我一个人带他从来没有离开过!不知道是不是这个原因?
151*****986    2014-07-12 20:54

其他回答

考虑惊吓引起的症状,需要积极检查和服用药物。一般情况下服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液或者服用琥珀丸。

申兰阔    2014-07-13 09:24