孩子的额头碰桌子上缝四针后用密丽疤痕灵能

  孩子的额头碰桌子上缝四针后用密丽疤痕灵能达到怎样的药效 想问问会不会留疤
颜幼萱_D9Mp    2014-05-09 01:03

满意回答

您好本品不宜长期大面积使用一般都是不建议给2岁以下宝宝用的你家宝宝3岁应该絮葛小量使用您好宝宝才三夕悼贸岁再生能力是很强的不要过分使用药物可每掏刺天给宝宝疤痕处按摩2到3次用姜片 维生素 EC效果更好

娄嘉澍_n0Dt   2014-05-09 01:18

其他回答

你好就你所述的情况正常来说幼儿创伤性缝合后的 瘢痕 多是会留下的特别是颜面部而密丽疤痕灵只能淡化瘢痕的皮肤颜色但是幼儿处于发育期会导致用密丽疤痕灵的皮肤颜色和周边皮肤颜色有色差的祝你降

席晏静_99UX    2014-05-09 01:30

你好就你所述的情况正常来说幼儿创伤性缝合后的 瘢痕 多是会留下的特别是颜面部而密丽疤痕灵只能淡化瘢痕的皮肤颜色但是幼儿处于发育期会导致用密丽疤痕灵的皮肤颜色和周边皮肤颜色有色差的祝你降

凌雅可_tepb    2014-05-09 01:14

您好本品不宜长期大面积使用一般都是不建议给2岁以下宝宝用的你家宝宝3岁应该小量使用您好宝宝才三岁再生能力是很强的不要过分使用药物可每天给宝宝疤痕处按摩2到3次用姜片维生素EC效果更好

秦采枫_0UKO    2014-05-09 01:08