小孩摔伤额头 缝了几针,留下疤痕,有没有特…

  小孩摔伤额头.缝了几针,留下疤痕,有没有特...
谷芳芳_YuBM    2014-02-28 22:32

满意回答

您好,孩子二岁了,额头有 摔伤 的现象,洞院缘靠近左边眉毛处有缝针,要注意所理,保持干燥的,食物方面也要险然清淡一些的,同时可以适当外用点 碘 伏消毒处理。也要适当外用点芦荟胶或者除疤膏治疗都是糟迷可以的,营养也要全面的,观察

种曼容_vmyr   2014-02-28 22:54

其他回答

你好,你家宝宝的额头摔破了,缝了四针这可能会留下疤痕的。不过要看给孩子缝合的真的大小。现在主要是给孩子及时吃上 抗生素 ,预防 感染 ,只要不感染,一般情况下,问题不大

暴安翔_DijX    2014-02-28 22:57

你好,根据你的描述,你的儿子是额头部的外伤,较深,建议根据愈合的情况决定是否拆线。正常头面部的外伤拆线时间是5到7天,但是要根据伤口的愈合情况决定,太深的话可以适当延长时间。

沙成荫_RSpY    2014-02-28 22:46

你好,根据你的描述分析,孩子额头上摔伤的疤痕,只能是淡化,如果想完全除去的话,需要通过 手术 。疤痕形成初期,建议用 生姜 片而进行摩擦,嗯时间较长的,需要用 维生素 e涂抹。希望对你有所帮助。

费静涵_qQYi    2014-02-28 22:35