为何有那么多人说《名侦探柯南》里的步美是玛利苏并且讨厌她?步美是一个小孩子嘛,怎么可能谈恋爱呀再

说了新一是喜欢小兰的,总有一天新一会变回原样继续和小兰谈恋爱的。新一和步美的年纪差那么多,怎么可能会有爱情。而且步美是一个小孩子,怎么可能会有爱情之心,怎么可能谈恋爱嘛。

其他回答

谈恋爱不是成人的专利。年龄也不是障碍~ 不过,那些人讨厌她,是因为那些人把自身讨厌的人的形象投射到步美身上,正如国外一句俗话:“Haters gonna hate.”他们对她的讨厌又不是你造成的,没有必要为他们的感觉负责,影响你自己的情绪。同样,你也不可能说服他们放弃他们的讨厌。