本宝宝非常喜欢看《名侦探柯南》,想先看柯南变新一的剧集,问过度娘却发现剧集有变更,因此本宝宝就不知

本宝宝非常喜欢看《名侦探柯南》,想先看柯南变新一的剧集,问过度娘却发现剧集有变更,因此本宝宝就不知道柯南变新一的剧集了。 想问大家知不知道现在柯南变新一的剧集?可以告诉我吗😊?

满意回答

都是柯南变回工藤的集数【国语版】 50 外交官杀人事⊥件 下集 205 生死一瞬间 第三个选寸录择 206 生死一瞬间 黑衣骑士 207 生死一瞬间 新一回来了 208 生死一瞬间 约定的地点浅做键 571 杀人犯、工藤新一 522 新一的真实身份和兰的眼泪 523真正想问的事 667 福尔摩斯的启示录(名侦探的弟子)(吃药变回来) 668福尔摩斯的启示录(Love is 0)(吃药变回来) 669福尔摩斯的启示录(撒旦)(吃药变回筛绣来 M7《迷宫的十字路口》。 OVA1-柯南vs基德vs铁剑 (喝酒后) OVA11 来自伦敦的绝密指令【仅客串,基本没出场】 貌似就这些了。

匿名用户   2016-06-09 19:51

其他回答

苯宝宝

时代在变,柯南剧集也在变

1 云霄飞车杀人事件(初登场) 2 董事长千金绑架事件(回忆) 7 每月一件礼物威胁事件(远影) 10 足球选手恐吓事件(想像) 18 六月新娘杀人事件(回忆) 26 爱犬约翰杀人事件 ◆(回忆) 32 咖啡店杀人事件(回忆) 33 侦探团生还事件 ◆(远影) 40 企业家千金杀人事件(后篇)(兰的...幻觉) 42 卡拉OK厅杀人事件(远影) 48 外交官杀人事件(前篇)(回忆) 49 外交官杀人事件(后篇)(TV 48中喝下白干后暂时恢复) 57 福尔摩斯迷杀人事件(前篇)(回忆) 70 暗夜男爵杀人事件(解决篇)(回忆) 76 柯南VS怪盗基德★(远影) 78 名门连续惨死事件(后篇)(远影) 84 滑雪别墅杀人事件(前篇)(回忆、远影、想象) 85 滑雪别墅杀人事件(后篇)(远影) 96 走投无路的名侦探 连续两大杀人事件★(想像) 100 初恋情人回忆事件(前篇)(回忆) 101 初恋情人回忆事件(后篇)(回忆) 118 浪花连续杀人事件★(平次的梦) 129 来自黑衣组织的女子 大学教授杀人事件★(远影) 162 飞天密室!工藤新一最初的事件★(兰睡梦中的回忆,新一首次协助警方破案) 170 黑暗中的死角(前篇)(远影) 171 黑暗中的死角(后篇)(回忆、远影) 188 危命的复活 侦探队洞窟遇难记(兰的想象) 190 危命的复活 第三种选择(平次假扮,后被揭穿。真新一扮成黑衣骑士出现在舞台,未交待身份) 191 危命的复活 黑衣骑士(变回来的) 192 危命的复活 新一回来了(药效没过) 193 危命的复活 约定的场所(药效没过,但在结尾过了) 196 看不见的凶器 小兰的初次推理 ◆(兰的想象) 217 目暮警官尘封的秘密(前篇)(远影) 219 被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德★(怪盗基德的回忆,此故事改编自《魔术快斗》漫画) 220 满口谎言的委托人(前篇)(远影) 228暗藏杀机的陶艺教室(前篇) 239 大阪3K事件(后篇)(远影) 250 偶像们的秘密(后篇)(剪报) 253 本厅刑事恋爱物语4(前篇)(远影) 255 松江玉造连句大战十四回合(前篇) ◆(兰的错觉) 263 大阪双重谜团 浪花剑士和太阁城★ (远影) 268 情人节的真相(解决篇)(远影) 270 犯罪的遗物(后篇)(远影) 271 情急之下的应变之道(前篇)(小兰上课走神,想起了赤井秀一和新一;远影) 272 情急之下的应变之道(后篇)(远影) 277 英语教师VS西部名侦探(前篇)(远影) 278 英语教师VS西部名侦探(后篇)(照片) 280 疯狂足球迷(后篇)(回忆) 284 中华街的雨中幻影(前篇)(兰的错觉、远影) 285 中华街的雨中幻影(后篇)(兰的错觉) 286 工藤新一NY事件(事件篇)(回忆,发生在TV 162回忆部分之后) 287 工藤新一NY事件(推理篇)(回忆) 288 工藤新一NY事件(解决篇)(回忆) 300 友情与杀意的关门海峡(后篇)(远影) 304 震动的警视厅 1200万人质★(兰的错觉、远影) 312 夕阳染红的女儿节娃娃(前篇)(回忆) 330 金钱买不到的友情(后篇)(回忆) 331 疑惑的咖喱饭(前篇)(想像) 343 便利店中的陷阱(前篇)(远影) 344 便利店中的陷阱(后篇)(远影) 345 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重谜案★(平次假扮、回忆纽约篇) 382 谁的推理秀(后篇)(服部回忆TV 49中工藤说的话) 383 甲子园的奇迹!绝不能输给看不见的恶魔★(回忆) 387 斯特拉蒂瓦里的不谐和音(尾

全部展开 收起