郑州市幼儿园学前班和大班上哪个?是幼小衔接的课程就行吧

满意回答

上学前班好些,神电豆但是要在学前班中选择一下。1 不能教小学的课本,否则孩子正是上学后会形成不注意听讲的习惯;2 教师水平,孩子的第局评一印象很重要,错了就很难纠正,特别是在拼音和写字上;3 学前班这一年不是孩子学会了多少,而是孩子在这一年内能否达到上小学的能力(包括学习生活习惯及能力),比如,如果孩子学前有一定的识字量,能独立阅读,那么孩子上学后您就不用每天陪着孩子做功课,给孩子读题,解析题目厉电。

匿名用户   2012-08-24 10:53

其他回答

学前班和幼小衔接差不多,学前班就是为了幼小衔接。幼儿园好像不让办了啊,郑州启乐园有,你可以了解一下。

上大班吧,我就是幼儿园老师,我们同事的孩子没一个上学前班,但是我们老师的孩子学习成绩在我们当地都是很好的,不管上小学,中学都愿意要我们单位的孩子

- -