宝宝总是发烧,吃了退烧药,就退烧,退完之后又烧起来,反负烧,怎样能让宝宝烧退掉不负发啊

赌博好    2016-01-23 15:47

其他回答

宝宝反复的发烧,考虑疾病不算很轻的,应该及时看看医生,根据其他不适的表现和症状,做个血常规和系统检查,找到病因积极使用药物治疗,效果才比较好的;发烧使用退烧药物只是对症处理,退烧药物本身并没有抗病毒和抗菌的能力,所以是容易复发的。

雨过天晴好99    2016-01-23 15:48