请问5个半月宝宝发烧总是反复,烧了退,退了烧,晚上都烧到39度3了,不过喝了退烧药,如果明天还烧是

请问5个半月宝宝发烧总是反复,烧了退,退了烧,晚上都烧到39度3了,不过喝了退烧药,如果明天还烧是不是该输液了,是不是炎症太大了,要输液消炎?
秀外慧中他媳妇/°    2014-05-31 04:28

其他回答

没有什么问题,你上面说是是对的,至于体温加与不加都是可以的,只要在判断发热的基础温度不一样就可以了。现在请继续进行病后的调理相当重要。祝早日康复,如果你对我的回答感到满意的话,请及时点击为“采纳答案”谢谢!

永不改变08    2014-06-01 03:46

病情分析: 你好,你说的孩子上述症状考虑孩子有可能还是风疹的原因引起的,在孩子时期也是比较常见的一种疾病,这种疾病主要还是病毒感染引起的。 指导意见: 建议你最好是先给孩子用抗病毒的药物给孩子治疗几天效果是比较好的,这样孩子慢慢就会好的,治疗期间注意不要让孩子用手抓患处,以免引起孩子局部感染你。

永不改变08    2014-06-01 03:43

病情分析: 您好,我分析认为,反复发烧发热的原因多是感染引起,感染包括细菌感染和病毒感染以及以及支原体,衣原体,真菌感染等,也可以是体温中枢异常,皮肤散热异常,无菌坏死物质的吸收等. 指导意见: 建议可以先用对乙酰氨基酚口服,多喝水,口服大青叶口服液,需要清淡饮食。如有不适随时复查,必要时住院治疗。...希望我的回答对您有帮助,祝你孩子早日康复。

全部展开 收起
永不改变08    2014-05-31 04:41