宝宝 10个月 不爱吃饭 也不喝牛奶 就喜欢吃母乳 可是现在我的奶很少 怎么办才能让他

宝宝 10个月 不爱吃饭 也不喝牛奶 就喜欢吃母乳 可是现在我的奶很少 怎么办才能让他 胃口好!!还有 感觉宝宝好内向 教他什么 他都不愿意做 是为什么
90後。辣妈    2014-05-21 08:02

其他回答

你好,一般如果这个时候宝宝出现这样的情况肯定都是需要及时给宝宝添加辅食的,应该也是需要及时的给宝宝断奶的

adfaffq    2014-05-21 08:58