买了安妮鲜花的磨耳朵1 真的是没有一首好听的 宣传的这么火 太不值这个价了 而且碟里有三十多首儿歌

买了安妮鲜花的磨耳朵1 真的是没有一首好听的 宣传的这么火 太不值这个价了 而且碟里有三十多首儿歌 绘本就八本 这么贵应该每首儿歌都配有绘本啊 而且语速特别快都听不清 你们觉得安妮鲜花的书有宣传的那么好吗?

其他回答

我不清楚那个有没有什么用,我听过日本一个著名大学教授的讲座,她就是做的绘本研究,绘本在小孩子的阅读能力和想象力培养方面是很有用的,在孩子小的时候父母可以陪着读,大点儿了就可以自己来读,非常有利于孩子的认知发展的