最近的高考压力很大 我是复读了两届的人了 高考的压力…

  最近的高考压力很大.我是复读了两届的人了.高考的压力自然更加的重.我最近一个月以来一直都感觉得到昏昏沉沉的.记忆力变得非常差.医生说是得了颈内动脉节断性变窄.请医生为我作详细的解答,谢谢!
巫马娅玟_C0xR    2014-09-06 11:11

满意回答

根据您的描述,需要依据病变的程度选择治疗方式可以持续 药物治疗 ,可以去中医则坊院就诊检查,采取活血的中药治疗,改善由于血管狭窄兔倘索影响指梨的供血情况

飞世韵_1n7i   2014-09-06 11:23

其他回答

不如意事常八九 ,谁都有郁闷,彷徨,无奈,面对眼前的状况完全无能为力的时候。这时候,只能把命运交给上天去主宰,乖乖等待命运的安排。现在的你和未来的你隔着那一条未知的河流,看不到渡船和桥梁。静下心来,把你的不快,绝望,无助,写下来,写给未来的自己,让他们相互鼓励写,尽力做好当下该做的,在黎明前,看不到...任何光的时候,相信太阳会出来。

全部展开 收起
线丹彤_BkGR    2014-09-06 11:24