我的月经是7.12日到7.17日,19号那天是安全期吗,我和男友那个了,没有带tt但是我之后立刻吃

我的月经是7.12日到7.17日,19号那天是安全期吗,我和男友那个了,没有带tt但是我之后立刻吃了30一粒的紧急避孕药,请问有可能怀孕吗,我这是第二次还不算懂。请指教

满意回答

不会!没事!72小时有效,紧急避孕药!本身安全期!前三后四!

匿名用户   2015-07-21 20:54

其他回答

还是安全期。你已吃了没事了

月经期前七天和后八天都是安全的、就是常说的前七后八、不过也不是说在这几天内ooxx就一定是安全的、只是几率小而已、不过你已经吃药啦就不会有的、放心吧、建议戴TT、毕竟药吃多啦对身体不好、

12减去14天,前面5天后面4天是排卵期,其他事安全期.安全期只是相对安全,无法保证百分百不怀孕,你吃了紧急避孕药就不会怀孕,这个药一年只能吃一次

安全期并不是绝对安全,其怀孕概率为不足5%,但是在七十二小时内服用了紧急避孕药就不可能了,一般避孕药会分两次服用效果最佳,除非你有彩票中一千万的运气。