宝宝吃奶时鼻子总是呼噜噜的想,像是有痰一样,不感冒,也不咳嗽,睡觉的时候感觉像是打呼噜,听着特别难

宝宝吃奶时鼻子总是呼噜噜的想,像是有痰一样,不感冒,也不咳嗽,睡觉的时候感觉像是打呼噜,听着特别难受。请问医生这是怎么回事?
抢我男神死的早    2014-09-18 17:22

其他回答

宝宝的情况看首先需要排除早期呼吸道炎症的,最好是医生听诊看看,有炎症需要积极治疗的,另外还需要排除先天性喉喘鸣可能。

yh918    2014-09-18 21:41