哺乳期喂完奶后一侧乳房针刺疼痛怎么回事?急!!!!-乳腺疾病

满意回答

提问:哺乳期喂完奶后一侧乳房针刺疼痛怎么回事?急!!!!所患疾病:乳腺疾病病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):我佳迷在哺乳期20多天的时候第一次出现这种情况,即喂完奶后(吸空)乳房有针刺般疼痛(个人理解为下奶的过程中出现疼痛,奶满后疼痛消失),初期昌实缘只有半阶基小时左右,现在哺乳35天了,疼痛加剧难以忍受,而且疼痛频率增加为每天2-3次,最长一次持续3个小时的针刺疼痛感。曾到朝阳医院就诊,化验血正常无感染无发炎状况,大夫摸了乳房也没有肿块,就建议我在下一次疼痛时用吸奶器吸,没有给出明确诊断结果,让回家观察,也没有开药。

邝曼妮_8qzP   2013-10-14 11:04