南昌市治疗失眠的方法有哪些?

伦白云_kPO8    2017-05-21 08:50

满意回答

失眠建议最好采用中药调理治疗可以达到很好的治疗效果,中药可以起到调理情绪,醒脑开窍,疏肝涤痰,调理气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的作用,祝您健康。治疗失眠,首先建议自我调整,香顿劳养成按时睡觉的习惯,使人体的生物钟处在一个相对稳定和谐的状态,调节自己的情绪, 药物简单的分中药和西药,现在大家已经普遍意识到西揭战药安眠类药物的危害之大。所以以中医调理为佳:中医一般分型(痰,火,气,血虚,食滞,辨点惊吓等等)根据个人情况配药,中医药治疗都是一人一药的,需要根据个人而已。

霍冬梅_yYWQ   2017-05-21 08:58

其他回答

失眠建议最好采用中药调理治疗可以达到很好的治疗效果,中药可以起到调理情绪,醒脑开窍,疏肝涤痰,调理气血,调整机体的脏腑功能及平衡阴阳的作用,祝您健康。治疗失眠,首先建议自我调整,养成按时睡觉的习惯,使人体的生物钟处在一个相对稳定和谐的状态,调节自己的情绪, 药物简单的分中药和西药,现在大家已经普遍意...识到西药安眠类药物的危害之大。所以以中医调理为佳:中医一般分型(痰,火,气,血虚,食滞,惊吓等等)根据个人情况配药,中医药治疗都是一人一药的,需要根据个人而已。

全部展开 收起
澹台幻翠_9ez5    2017-05-21 09:12

催眠疗法治疗失眠是应用一定的催眠技术使人进入催眠状态,并用积极的暗示控制病人心身状态和行为的一种心理治疗方法,通过正性意念来消 除焦虑、紧 张 、恐惧等负性意念。大家一般认为失眠和神经和情绪有关,但其实身体代谢和内分泌系统失去平衡才是主要因素。虫草素能有效调节中枢神经系统、内分泌系统和免疫系统从而达...到改善睡眠的作用。

全部展开 收起
邶元洲_soc0    2017-05-21 09:12

首先睡前半小时到1小时之间,不宜思考问题或看书,看过于紧张的电视,避免服用兴奋饮料(如咖啡,浓茶等),不吸烟,等,应作适当的体力活动(如散步),做体操等适当放松,避免紧张的脑力活动.也可以吃一些食物来预防失眠如:牛奶,水果(苹果,香蕉,梨等)小米粥,酸枣仁粥,莲子粉粥等.

巴立辉_mdzH    2017-05-21 09:03

首先睡前半小时到1小时之间,不宜思考问题或看书,看过于紧张的电视,避免服用兴奋饮料(如咖啡,浓茶等),不吸烟,等,应作适当的体力活动(如散步),做体操等适当放松,避免紧张的脑力活动.也可以吃一些食物来预防失眠如:牛奶,水果(苹果,香蕉,梨等)小米粥,酸枣仁粥,莲子粉粥等.

风水蓝_qe1L    2017-05-21 09:02