Dr.Kong江博士幼儿学步鞋的鞋底曲线是弯槽设计吗?

舒雅逸_z81G    2014-09-13 02:36

满意回答

是的, Dr.Kong江博士幼纺告儿 学步兵常 鞋的鞋底曲线是弯槽设计,这样宝宝祸禁征穿着走路更加的舒服,而且不容易导致宝宝因为鞋底太硬脚部不舒服的情况发生

承虹颖_tWvX   2014-09-13 02:46

其他回答

嗳呵婴儿多效保湿霜,不含色素 香精 矿物油,弱酸性配方,膏体细腻,气味清淡,根据男女宝宝的皮肤特质研发,真是很贴心

柏运良_swe8    2014-09-13 02:58