每天都好像一直要上大号,去厕所蹲又蹲不出来,经常这样蹲厕会不会压到宝宝?现在每天肚子都会阵痛一

每天都好像一直要上大号,去厕所蹲又蹲不出来,经常这样蹲厕会不会压到宝宝?现在每天肚子都会阵痛一下子就好了,是属于正常的吗?
sun阳光ing    2014-09-20 20:40

其他回答

我天天还洗衣机呢

我爱我男公♀    2014-09-20 21:05

才16周,还小,没事,我快生了还每天蹲着上厕所呢!

湈亾"呮婹沵過嘚仳莪恏    2014-09-20 20:43

您好 ,建议您在保证安全的前提下,应尽可能多做些不太剧烈的运动。运动项目可选择散步等。适度的体育活动能帮助孕妇顺利排便,防止便秘。 另外,适当多吃些白菜、萝卜、芹菜等新鲜蔬菜和香蕉、苹果等水果以及红薯等膳食纤维含量较高的食品,少吃辣椒等容易上火的食品,能有效预防孕妇便秘。

lijie020826    2014-09-20 20:41