宝宝三岁四个月男孩 严重挑食很瘦体重只有14.5公斤 不吃鱼肉跟一切肉类还有蔬菜 到嘴里面都能吐

宝宝三岁四个月男孩。严重挑食。很瘦体重只有14.5公斤。不吃鱼肉跟一切肉类还有蔬菜。到嘴里面都能吐掉,前几天得了手足口病打了几天针好了,今天午睡出了特别多的冷汗。想问问这种长期睡觉盗汗的小朋友补什么才能止汗。以及他的挑食我如何来应对。只喝汤不吃青菜。

推荐回答

1、控制热量与脂肪。要始终小心食夕险物的热量,在膳食中应减少些肥肉,增加点鱼和家禽。 2、饮食要清淡。要少吃盐,咸的东西吃得越多,就越想吃。少吃那些经加工带有酱汁的食物,这些东西含有丰富的糖、盐和面粉,它会增加你的热量。 3、常絮惠纺吃蔬果。要适量吃些含纤维多的水果、蔬菜和全麦面包。 4、瓣命平衡膳食。每天按计划均衡安排自己的饮食,同时要注意定时、不可滥吃。要减慢吃饭的时间,吃顿饭的时间不少于20分钟。 5、热量负平衡。必须注意减肥的原则:热量的摄取量必须少于你的消耗量。

称巧香_wsFL   2014-10-30 23:40

其他回答

可以把做成肉沫粥,鱼肉粥

你把他不吃的剁成陷 包到饺子什么里面 就行了

掏粪男孩2014    2014-10-30 15:15