怎样可以让自己长胖?我今年19周岁,每顿是两碗饭 蔬菜,肉类都吃的,不挑食身高1米82,体重只有

怎样可以让自己长胖?我今年19周岁,每顿是两碗饭。蔬菜,肉类都吃的,不挑食。身高1米82,体重只有55kg。人看起来很瘦。这是为什么?我怎样才能变胖?求变胖方法!!QAQ

满意回答

身体消化吸收功能有问题,去医院问医生,你这样吃再多也没用

匿名用户   2015-04-28 16:16

其他回答

多喝牛奶,喝全脂牛奶,能喝胖,脸色还会好看

事实就是,有些人迎风长肉。有些人死吃不胖。其实没必要刻意去吃胖。你可以多锻炼肌肉。6块腹肌,比将军肚更让你有魅力

这和人的体质是有关系的 首先保证高摄入 你吃两顿要是再吃的少点 怎么可能吃胖

瘦 体内含脂肪少,肌肉不丰满,与"胖"、"肥"相对:瘦溜("溜"读轻声)。瘦弱。瘦小。瘦削。瘦俏。瘦长(ch俷g )。瘦瘪。消瘦。清瘦。瘦骨嶙峋。 脂类是油、脂肪、类脂的总称。食物中的油脂主要是油和脂肪,一般把常温下是液体的称作油,而把常温下是固体的称作脂肪。脂肪由C、H、O三种元素组成。 脂肪是由...甘油和脂肪酸组成的三酰甘油酯,其中甘油的分子比较简单,而脂肪酸的种类和长短却不相同。脂肪酸分三大类:饱和脂肪酸、单不饱和脂肪酸、多不饱和脂肪酸。 脂肪可溶于多数有机溶剂,但不溶解于水。

全部展开 收起
娄嘉运_9pOY    2015-04-28 16:18