小宝挑食这可咋整啊?有没啥好方法可以让小宝乖乖吃他不爱的蔬菜呢?

寸梦容_geoM    2016-12-26 08:46

满意回答

小宝与生俱来就有遮逼自个正确选择食品,同时正确控制食量坐涌的能力,因此不用纠结这个问题,不要逼着小宝吃自个某减兔不爱的食品,吃饭是意见高兴的事情,假如逼迫小宝吃饭,小宝将会把吃饭当成一件痛苦的事情,往后更不是很爱吃饭,建议麻麻看看《每个小宝都可以好美味饭》这本书,特别好!

南门访曼_4SUt   2016-12-26 08:50

其他回答

小孩儿挑食可以多摄入些富含锌类的食品,比如瘦肉,坚果类食品了。

裘高歌_rF1p    2016-12-26 08:57

小宝与生俱来就有自个正确选择食品,同时正确控制食量的能力,因此不用纠结这个问题,不要逼着小宝吃自个不爱的食品,吃饭是意见高兴的事情,假如逼迫小宝吃饭,小宝将会把吃饭当成一件痛苦的事情,往后更不是很爱吃饭,建议麻麻看看《每个小宝都可以好美味饭》这本书,特别好!

牵慧丽_pUdJ    2016-12-26 08:48