对于小孩的退烧药,布诺芬和复方锌布颗粒哪一种好点?

其他回答

您好,我是王医师,这二种药都用于小儿非细菌性无感染引起的感冒或流感.复方锌布颗粒成分是葡萄糖酸锌,扑尔敏,布洛芬,布洛芬不是复方的只含一种成分,它和美林是婴儿常用的退热药,它的作用可缓解发热头痛,与复方锌布颗粒相仿,无论上述哪种药都只是暂时缓解对症药,要服用需停药4---6小时再可重复用,或也可交替...4--6小时后再服.

全部展开 收起
操朋兴_OvuM    2014-08-04 00:57