产后29天,奶水少,用过猪蹄炖花生,猪蹄炖通草,鲫鱼炖通草,中药等方法效果不明显,乳房没有肿胀感怎么

推荐回答

产后妈妈大多经络不通畅,喝催奶汤吃催奶药效果也不会太理想,奶水没有增加,体重增加了,这是给我催奶的催乳师秋莲说铜蛇的。我是孩子两个月的瓣洞禁时候做的,当时我都要崩溃了,整天即使吸奶、吃奶,我都快成了机器人了心情郁闷极了,我也是在网上搜的,悟院你要找就打上催乳师秋莲就能找到了,我这孩子快两岁了,所以电话号也忘了你自己搜吧

匿名用户   2010-09-25 15:38

其他回答

用艾叶煮水熏脚,我就是这样做的,效果明显!吃再多的下奶食物都没管用!

房寒云_GO7c    2010-10-06 10:47

不能光喝汤,要多吃饭,老人说“饭奶饭奶”就是说这个,一餐要吃两碗饭,喝两碗汤

抗奇伟_O8FH    2010-09-25 17:19

给宝宝多吸 再就是多喝汤 要是还是不行 那么就只有奶粉喂养了

盘笑妍_Whcu    2010-09-25 14:48