我喜欢一个女孩,跟他关系不错,但是一提感情的事,她总说害怕不在一起我会伤心而且现在也不能确定是否和

我喜欢一个女孩,跟他关系不错,但是一提感情的事,她总说害怕不在一起我会伤心而且现在也不能确定是否和我在一起,今天跟她认真的谈了下,她说害怕我们不会结婚,会辜负我,我现在很苦恼,我该怎么办,他对我印象也不错,也天天和我聊天,对我也很信任,但总说害怕不在一起会让我伤心,接下来我到底该怎么做

推荐回答

你可以告诉她,她担心的东缘次基西在未来,现在把根基打扎实了,就不会出现她担心的事情! 人要活在当下,未来的东西都是取决于现在的,贵乡有时间和精力去担心害怕将剪眠来的,不如赶紧把握好现在的!

匿名用户   2016-06-06 17:15

其他回答

面对不可知道未来心生迷茫甚至恐惧是在正常不过的了。你需要做的是给她一个看得到的有希望的的未来,这才是重要的。多谈谈以后的生活,以后的规划,让她看到你是用心的。DD心理。

这也许是你一相情愿都呢!如果她也也像你喜欢她那么喜欢你,为什么又担心两个人不能在一起,还怕辜负你,那是借口,她可能是玩都小心点。

思棋14819    2016-06-06 17:16

女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子。所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦。 任何一个女...