验孕棒在什么时候试最准确

满意回答

问题分析:早上 晨尿测试 康复指导捆裕:可在月经周期推迟7天以后或同房10天至14天用早早孕试纸玻揭揭检查出来的,测试纸上显示两毫渐条红线 表示阳性,即是怀孕,另外在性生活7天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法 感谢您关注问病网,祝您健康!

计迎曼   2020-01-19 09:09

其他回答

你好,验孕棒测试应该尽量用晨尿。因为早起的尿液一般有最高的HCG值。这个是早早孕试纸一天中进行测试的最佳时间。一般来说,用早起第一次排出的尿液会测出最准确的结果,另外要知道早孕的症状有:恶心呕吐、疲劳乏力、尿频、乳房发胀、偏食、嗜睡等。自己可以观察一下

受冰枫_hNlp    2020-02-14 06:59