月经推迟一周了,今天用试纸测试怀孕了!因为小产后两个月意外怀上的,在加上一周前吃了消炎药和晕车药

月经推迟一周了,今天用试纸测试怀孕了!因为小产后两个月意外怀上的,在加上一周前吃了消炎药和晕车药,所以想把孩子流掉。请问现在可以流掉吗?或吃打胎药流掉?求专业人士给个建议,多谢!!!明天打算流的……
timeGJM    2015-01-21 21:32

满意回答

半年缘沃内贵佳阶两次流产属于高危,可能造成术后感染,子宫穿孔或者不孕症等情况,请谨慎对待。怀孕时间超卫法过10周,手术危险性倍增

匿名用户   2015-01-21 21:38

其他回答

果断流掉 因为小产后子宫及身体方面机制没有恢复好 再加上吃了消炎药和晕车药等,对大人孩子都不利 建议去医院检查之后再下定论选择什么方式!~

流行,现在单身妈妈特别多,现在感快打掉,不然你后悔不知那里卖药

去医院! 最好

最好别流掉