小孩5个半月可以断奶不 四个多月就开始吃米粉了 吃的不是很多 大人老是感冒 想断了 夏天可以不

小孩5个半月可以断奶不。四个多月就开始吃米粉了。吃的不是很多。大人老是感冒。想断了。夏天可以不
呵呵_0gqR    2014-07-20 11:51

其他回答

你好,这个时候是可以断奶的,其实断奶没有特定的时间,如果奶水多的可以适当的延长母乳喂养的时间,对于有些犹豫孕妇的原因导致宝宝出生以后就开始吃奶粉的来说也是没有问题的,所以断奶与否主要看父母自己来决定,这个对孩子的影响不是很大,尤其是你的宝宝已经有五个月的母乳喂养,宝宝体内已经有妈妈Muri提供的抗体...这些,比生下来就断奶或者断奶时间较长的孩子来说已经好很多了。

全部展开 收起
四川李陈军    2014-07-20 16:10