你好,我上个月经是在四月二十八来的,五月二十二来了一点,现在六月三号又来了一点,像我这样是不是怀孕

你好,我上个月经是在四月二十八来的,五月二十二来了一点,现在六月三号又来了一点,像我这样是不是怀孕了,那按照这样算我怀孕多少天呀
未来,,现代化    2014-06-05 16:34

其他回答

您需要检查早孕试纸看看,如果怀孕的话,建议您检查b超根据胎囊的大小推算怀孕的月份比较好,同时建议您建议您做好定期的孕期保健注意均衡饮食,

可爱优优6688    2014-06-05 16:37