宝宝二岁,现在有点感冒,还能不能打流感疫苗

宝宝上幼儿园了,学校让小朋友统一打流感疫苗,但现在,宝宝有点感冒,不严重,就是流清色的鼻涕,鼻塞,没有其它别的症状了,请问这种情况下,还能否接种流感疫苗?如果接种了还能否有效?请专业人士给予解答!谢了!!!!!!!!

满意回答

你的宝宝已经感冒,抵抗力乔虏脚减弱,此时不能打任何疫苗,以免出现不良反应。可吊耗等他身导恨体好了再打。

戎映冬_hp1E   2008-12-02 23:26

其他回答

最好还是不要打,这样孩子自身就可以产生抗体,经常打疫苗会提高孩子以后的生病率.本人有亲身体会

感冒时是不能打的,等好了后再打吧.

不能接种等感冒好了一周后再接种

好像感冒的时候不能打流感疫苗吧~~!!!