我家宝宝第3个月的预防针没打,因为那时有点感冒 现在快第四个月了这几天又有点咳嗽不知道推迟打会不会

我家宝宝第3个月的预防针没打,因为那时有点感冒。现在快第四个月了这几天又有点咳嗽不知道推迟打会不会有什么不好?
最美的时光_X9x3    2014-07-03 15:57

其他回答

你好,这个时候给宝宝打预防针就是要自己注意给孩子在身体条件最好的时候给他打的啊,是会好的啊

可靠的悠闲80    2014-07-05 14:19