你好,我想问我宝宝刘误会一年没有打过预防针了,不知道现在还可以吗?我宝宝经常感冒,一感冒就发烧扁桃

你好,我想问我宝宝刘误会一年没有打过预防针了,不知道现在还可以吗?我宝宝经常感冒,一感冒就发烧扁桃体发言,请问我们该怎么办谢谢
寻找着港湾    2014-05-28 10:26

其他回答

您好,国家的一类疫苗是有时效的,有些可以补孩子种但有些是不可以的。您可以去疾控中心问一下,能补种的给孩子不种上,孩子好发扁桃腺炎,建议去医院手术。手术是可以根治的,

xiaohongxin88    2014-05-28 10:30