我的病是2005年生完第二胎后,去检查医生说我是重度宫颈糜烂,后来经过治疗转为轻度…之后白带也正常多

我的病是2005年生完第二胎后,去检查医生说我是重度宫颈糜烂,后来经过治疗转为轻度……之后白带也正常多,直到最近白带又呈白色乳液状,并无其他的痛痒,不知是什么原因?

其他回答

病情分析: 你好!白带为乳白色,是一种正常颜色的白带,不应该是病态的,不用着紧。如果乳白色的白带量很多的话,那可能就是有病了,需要到医院做一下检查。意见建议:建议你到医院做宫颈检查,明确宫颈的情况,必要的时候做宫颈的TCT检查,或阴道镜检查。