我视力右眼4.3左眼5.0,需要配眼镜吗?

不配的话,是右眼视力会更差?还是左眼视力下降?还有,所谓的眼球变形是由近视引起的,还是由戴眼镜引起的?

其他回答

你的右眼有没有验光? 你的两眼如果之前是一样的视力,那么你眼睛的视力发展会是这样:右眼视力持续下降(看远用左眼,看近用右眼,右眼负荷大,近视加深),之后左眼视力紧接着下降,在左眼下降过程中,右眼会受到抑制(近视可能已经到达400度及以上),然后出现长期用左眼注视(就是看远看近一只眼看),会失去双眼视...的功能,对立体,深度感觉消失! 所以建议你戴眼镜,可以单眼戴隐形眼镜! 眼球变形是由于近视发展引起的,不是眼镜引起的!

全部展开 收起
商芳林_c03H    2015-06-12 01:19