我的宝贝3岁半了,从9月份去幼儿园学习到现在感冒症状一直反复着,医生说抵抗力不好很容易被小朋友传染

我的宝贝3岁半了,从9月份去幼儿园学习到现在感冒症状一直反复着,医生说抵抗力不好很容易被小朋友传染,想请教一下有什么办法预防

满意回答

在感冒流行期间注意预防交叉感染,平急耀时注意适当锻炼身体,户外活动,以愚点辨增强体质,在感冒初期,可服双黄连叨殖、猴枣散等预防,良好的饮食习惯应慢慢培养,平时少吃零食.

匿名用户   2010-10-12 23:17

其他回答

跟老师打个招呼,午休时孩子通常出一身的汗,背上会湿,请老师及时换;在孩子书包里放一条毛巾可以垫背上。提醒老师多让孩子喝水。

刚上幼儿园的孩子好多都这样,我孩子也这样,过段时间会慢慢增强抵抗力的,小孩会慢慢适应环境的.不过如果经常输液,输抗生素可就不容易好了,抵抗力都被抗生素破坏了.如果你孩子肯吃中药,就抓几付中药调理一下吧.