请问离婚后,小孩抚养权是女方,男方已没能力抚养小孩了,如果女方再婚想把小孩户口一起迁过来,请问需…

请问离婚后,小孩抚养权是女方,男方已没能力抚养小孩了,如果女方再婚想把小孩户口一起迁过来,请问需要什么证吗?

其他回答

孩子抚养权既然归女方,那么孩子户口就是和女方在一起的,和男方有无能力抚养孩子无关。女方再婚,怎么迁自己户口。就随便把孩子户口一起迁到落户的派出所就可以了。需要证件当然是女方和孩子的户口本女方身份证,孩子准生证,出生医学证明等能想到的证件全带去就好。最重要的是需要落户地点户籍管理派出所的准予迁人户口的...证明。

全部展开 收起
cobra801sohu    2015-07-11 01:29