为兔宝宝起名,爸爸姓文,妈妈姓李,大小名字都要,李字辈,BB出生于2011年农历九月二十九日4点50分,谢

为兔宝宝起名 爸爸姓文,妈妈姓李,大小名字都要 ,李字辈,BB出生于2011年农历九月二十九日4点50分,谢

满意回答

在百度搜索概密:晨德取吉名寸浅叨 免费在线起出符合吉祥五行的好名字,有详细的分析解说,很全面全面的。团筝

匿名用户   2011-11-16 23:40

其他回答

文理嘉 贾岛: 题刘华书斋 白石床无尘,青松树有鳞。一莺啼带雨,两树合从春。 荒榭苔胶砌,幽丛果堕榛。偶来疏或数,当暑夕胜晨 起名字应该考虑周详, 音形字义体,区域习俗,方言口音 家庭排辈重名,父母期望寄托等;名字畅听别致、新颖时尚。 字要有内涵和寓意。名如其人,人如其名。 看以简单实则其学问。...有空间+主页 如结合 八字五行(不是缺什么 补什么,得分析用忌神) 还有《易经》五行和姓名学三才、五格数理等专业性知识。 同时还会赠送英文名字,现在的小朋友都很时尚 到了幼儿园一般都会有自己的英文名字,因为时间有限 有意者去我的空间扣扣Me.或手机 ,点 “ ID小东北。”即可

全部展开 收起
冷兴邦_QKHO    2011-11-10 15:28

文李伟(伟大)

文李双 取文理双全之意 小名叫全全 全就是人中之王

载芸熙_d75p    2011-11-10 15:06