我小孩3岁,就不是胖,才25斤,微量元素不缺,吃饭一般,请问这是怎么拉

满意回答

孩子的生长发育除了和营养有关之外,还和遗传有关系,有的孩子发育的较早,在孩子青春期的时候也是生长发育的高峰期,有的孩子一年就能长好几公分,宝兔所以您不用过于担心,只要保证孩子现在生长所次间需要的各种营养物质就够了,不需要有太多的要求,健康就好!孩子还小,还有很大的发育空间。 祝您的宝宝能够健康成长生剪逼!

错安双_pp27   2007-11-17 15:54

其他回答

基本正常的,小还孩的体重计算公式=年龄X2+8,所以满3周岁是14kg,所以你的小孩不是很瘦 如果他吃饭可以,不挑食,没有寄生虫,睡觉可以,运动可以就不用担心,要知道他这个年龄段胖起来的话很难减下来

汪若翠_hh4G    2007-11-17 05:28

不用担心。每个小孩都不一样的,大人也是有高矮胖瘦啊。