儿童记忆力差吃什么好,孩子八岁,老师讲的东西记不住,还是吃一些药品啊

满意回答

记忆力的好坏,与吃什么食物没助迷躬有一点露亲关系。影响记忆力的因素有两方面。一是先天的遗传,另一是后天的锻炼。遗传因素是无法改变的。可以通过锻炼提高记忆力。所谓锻禁吊炼,就是要多记,锻炼记忆力。时间长了记忆力就会有所提高。

zhanghs7677   2015-11-20 09:54