五岁一月龄,在幼儿园里坐不住,不怎么爱学习,老师讲课,他自个儿玩自己的,与家长也有交流,自言自语兴

五岁一月龄,在幼儿园里坐不住,不怎么爱学习,老师讲课,他自个儿玩自己的,与家长也有交流,自言自语兴趣高, 愿与其他小朋友玩,但方法不当,这是自闭症吗?如何改变?

其他回答

指导意见: 这考虑不是自闭症,可能是缺乏锌或是铅高的情况,可以检查下来进行调理为好的。

操朋兴_Tkly    2014-07-11 18:21