肾虚腰腾盗汗脾虚吃什么药

岳碧巧_Xkv6    2014-11-11 20:29

满意回答

一、杜某抗仲腰花:取杜仲、川断各15克猪腰子1对白酒25毫升葱、味精、酱油、大蒜、姜、盐、白糖各怠贵蛇适量制法:先将猪腰洗净切成腰花放碗内加白糖、盐、酒;另将杜仲、川断煎取浓汁后加入腰花中用武火烧热锅倒入腰花速炒熟然后加入调味品即可食用每日1次 二、茴香炖煮肾:取小茴香20克猪腰1对葱、姜、盐、酒各适量制法:先将猪腰(即猪肾)洗净后在凹处剖一口子将茴香、盐装入猪腰剖口内用白线缝合剖口婚悠后放入锅内加葱、姜、酒、清水适量用文火炖熟后食用此法适用于偏肾阳虚的 肾虚 腰痛 三、杞地山药粥:取生地黄20克山药、杞果各50克大米100克制法:将生地黄切碎山药捣碎和杞果、大米共放锅内加水适量煮粥代早餐食每日1次此法适用于偏肾阴虚的肾虚腰痛

节冬莲_rOwV   2014-11-11 20:38

其他回答

一、杜仲腰花:取杜仲、川断各15克猪腰子1对白酒25毫升葱、味精、酱油、大蒜、姜、盐、白糖各适量制法:先将猪腰洗净切成腰花放碗内加白糖、盐、酒;另将杜仲、川断煎取浓汁后加入腰花中用武火烧热锅倒入腰花速炒熟然后加入调味品即可食用每日1次 二、茴香炖煮肾:取小茴香20克猪腰1对葱、姜、盐、酒各适量制法:...先将猪腰(即猪肾)洗净后在凹处剖一口子将茴香、盐装入猪腰剖口内用白线缝合剖口后放入锅内加葱、姜、酒、清水适量用文火炖熟后食用此法适用于偏肾阳虚的 肾虚 腰痛 三、杞地山药粥:取生地黄20克山药、杞果各50克大米100克制法:将生地黄切碎山药捣碎和杞果、大米共放锅内加水适量煮粥代早餐食每日1次此法适用于偏肾阴虚的肾虚腰痛

全部展开 收起
赤正雅_d7bv    2014-11-11 20:46