我儿子今天5岁了,在读小班,身高有点偏矮,不知哪些运动适合他们幼儿园小班小朋友长高,求助

其他回答

如果想让小孩长高的话,首先得从宝宝的营养入手,让宝宝营养均衡,蔬菜和肉类都得吃不能挑食,平时多喝奶,至少一天一次。一个五岁的孩子让他平时多跑多跳即可。再说小孩有先长后长之说,也不一定宝宝今后就矮小呀。

12岁左右还有一次长个的高峰,现在矮一点问题不大

打篮球吧,比较简单的运动了,其实就是让他多跳跳,多舒展一下肌肉

千万不要吃增高药 也不要过度的给小孩吃营养过高的食品 以免小孩骨骼提前封闭 不正当的运动也会伤害小孩的骨骼 可也去看看医生 听听医生的建议