宝宝18个月最近一个月天天都想看动画片买的光盘那种怎么办?

其他回答

少看一点啊,多带出去走走,这样时间长了不仅对眼睛不好,而且时间长了会有依赖性的,我姐小孩现在玩手机就成瘾了,不给他玩她就哭闹并且没精神,望采纳

那就跟他买,孩子要好好的疼爱噢@!

宝宝还小看太多不好!建议尽量从小让宝宝改过来!

带着宝贝溜溜去,不在家呆着。

能怎么办呀,我们现在大小跟你们差不多,天天看着电视就喊 猫猫 猫猫(光头强的猫) 我们的做法是,实在不听话了就看会,如没有太大的需求就跟她玩 反正现在看得多了,以后看的会更多

栋晗日_9Lfe    2014-10-31 10:57